La Cocina Ortomolecular


Portada del libro La cocina ortomolecular

La Nutrición Ortomolecular también conocida como Nutrición Celular Activa, es una ciencia de la salud creada en el siglo XX, cuyo objetivo es que el organismo consiga alcanzar y mantener un entorno celular sano, mediante la adecuada nutrición de nutrientes esenciales, que alimenten a nuestras células de forma óptima.

La Nutrición Ortomolecular es una terapia holística de carácter preventivo y regenerador que ha demostrado a lo largo del siglo XX y XXI su eficacia en el diagnóstico y tratamiento de un amplio abanico de patologías.

Este libro describe las bases de la Nutrición Ortomolecular, asi como su utilización cotidiana en nuestra dieta. Además es un manual de la aplicación práctica de estos principios a través de 89 recetas con opción vegetariana, son sanas, sabrosas, rápidas y fáciles de realizar.

Todas las recetas son de creación propia y en todas ellas el patrón es el del término que he creado y que denomino “cocina ortomolecular” ®, que sigue los principios de la nutrición ortomolecular.


Libro editado por Roser Soler en Mayo de 2020. Puedes adquirirlo contactando por teléfono o whatsap en el número 619 647 265.